树*****

如果有一天宝宝问你他是从哪来的你怎么回答他?

路边捡的,哈哈
最佳回答
其他回答
树友u15571373
我会告诉宝宝妈妈肚子里有个宫殿宝宝就住在里面慢慢的长大了不想在里面住了!妈妈就去医院医生把妈妈肚子打开把宝宝抱出来了!
树友u15569031
说从路上捡的,实际上会对宝宝的心理造成不好的影响,千万不能说,可以说:在你很小跟小的时候,妈妈的肚子里有一所大房子,爸爸就把你放进了妈妈的肚子里,你一进房子就把们关起来了,其他的小朋友都进不去了,然后你就在妈妈的肚子里一天天长大,九个月以后,你变的更大了,妈妈的房子对你来说也太小了,于是妈妈就把你拿出来了!
树友u15541256
给宝宝看动画片大耳朵图图,其中有一集就是讲宝宝是怎么来的,我姐家的就是看动画片看的,你问他你是从那来的啊,他就会指着我姐的肚子说我是从妈妈肚子里来的,呵呵,想骗说从路上捡的都骗不了