树*****

宝妈穿孕妇裤舒服吗,我买了五条了

买了五条没有一条合适的,穿着都不舒服,普通的又怕勒着宝宝
最佳回答
其他回答
树友u13585227
亲爱的,请问您说的不舒服是指的太紧了呢,还是布料让你感觉不舒服的呀,一般孕妇裤都是裤头有松紧带的呀,不要套的太紧是没事的呀
树友u15547449
我只买了一条,穿着还好啊。我觉得比较舒服。肚子那里很宽松,腰带是可调节的。也是坛子里的宝妈推荐的,说她在实体买了穿着不错,而且非常厚实。我在郑州,整个冬天,都是光腿穿保暖孕妇裤,一点也不冷。牌子叫淳意。 某宝有卖啊,我在某宝买的。
树友u15537351
我买了8条,还不连退掉的,现在还闲置了好几条,都是网上买的