树*****

女人为生孩子到底失去了多少?

以前和老公感情挺好的,现在感情也挺好的,就是他想办事我不想,这事不和谐,在一个就是我每天自己照顾孩子,每天一到晚上吧就后脊椎疼,腰疼,颈椎疼,腿也没劲,这些可能跟我月子里坐地铁站久了有关系。腿可能是受凉了,看到这几天圈里不少姐妹因为性事还有身体不舒服发帖,我想说,女人真的挺伟大的,男人,你有什么理由不对自己的女人好?怀胎十月忍受这腰疼尿频恶心等种种不适,为他们产下后代,有的甚至剖腹产子,男人你凭什么不对我们好?同意的请举手!
最佳回答
其他回答
树友u15538814
我的身材,我的自由,不过肤色变好了,有了宝宝所有人都开心,宝一生病就会有小争吵(心疼孩子急的)
树友u15542421
只有经历过了,才会知道珍惜,而男人,他们永远不懂
树友u15574430
没生孩子之前简简单单,现在有了两个宝宝那就是种责任,为了他们两个肚子上全是肉,整个肚子都是妊娠纹,简直没法看了。