树*****

请律师要多少钱?懂得人进

经过半年多的考虑、我终于决定要告贱男了,昨天约了律师、今天下午见面讨论。 贱男浙江湖州安吉的,我是浙江温州的,律师说因为不是温州的,比较麻烦,所以收费可能高点,我问具体多少,人家只说见面谈,搞的我心里没底了,我身上就500块钱了,怎么也要先告诉我价格让我做好去借钱的心理准备啊。 有没有懂得亲、差不多要多少钱?
最佳回答
其他回答
树友u15573818
就是抚养费的话我觉得请律师就太奢侈了……抚养费的给付是收入的百分之20到30你们是未婚生子要是他不承认还要提供亲子鉴定吧……还有不在一个城市你要起诉他要到他户口所在的去起诉,律师去的话来回的食宿路费都是要你付的再有代理费什么的……你要起诉他不如自己去或是在他户口所在地请律师要来的比较省钱……再有问一下他是在户口所在地长期居住吧……要是不是你要在他长期居住地起诉要提供他的居住证明的……
树友u15566625
我原来咨询过,准备孩子生下要抚养费,我们这一千多
树友u15552838
不同的地方不同的价格,你这500元不够的,你宝宝立了户口没,请教请教律师让他替你以宝宝的名义起诉父亲可以申请法律援助的,那律师费就不用给了!你们没有结婚证、你不受法律保护的,宝宝爸爸只对宝宝有责任