树*****

请教下宝妈们,谢谢

我目前30周,预约了1月20日的产检,32周的B超约在了年后2月初,那么我20日这次的产检检查完医生应该是帮我预约年后的下次产检吧?月底都过年了,我得提前买票回家,(也就是说32周后是一周一次的产检还是两周啊)当时忘记问医生了,所以宝妈们分享下经验
最佳回答
其他回答
树友u15563814
他们有这么快上班?你要问清楚下节假日有没推后B超。其实医生预约的时间那天你没去也是可以的,但下次就要好早去排队
树友u15523454
好的!估计就是常规检查!检查完跟你说!如果我忘记了,你提醒我啊!回复我就好了。
树友u15523851
可以不去。但是这中间隔了一个月,时间有点长哦!我的孕周和你差不多,今天刚预约了2月10号彩超