树*****

头两个月能不能坐飞机

我跟老公是上个月在他家结婚的,这个月6号验血发现怀孕了,可是过年原定回我家举行婚礼,家里那边亲戚朋友都通知完了,我跟我老公家离得特别远,有两千九百公里,所以不能开车,只能坐飞机,机票都买好了,十五号的,请问宝妈们,我能坐飞机吗?
最佳回答
其他回答
树友u15536529
能坐,只是会有一定的影响,话说我舅妈当年和我舅舅就是怀的蜜月宝宝,还是出国的,坐了好多次的飞机吧,我弟弟依然比较健康,并且聪明伶俐,不过还是建议宝妈慎重。
树友u15550409
我过年还是准备飞机回去。春运做火车的安全系数好低。挤挤碰碰的更可怕。
树友u15537960
要保持好心情,我也是70天,准备坐,春运就别挤火车了