树*****

大宝和二宝要不要同一天生日呢

journal_insert_pic_122440975大宝是二月初十,二宝是二月底,差十几天,主治医生说38周左右就可以剖腹产了,大宝一直嚷着让图图(二宝)和我一起过生日,要不要和大宝同一天呢?
最佳回答
其他回答
树友u15537177
同一天还可以啊,一起吃蛋糕一起穿新衣服一起出去玩,要有的大家都有,而且乜省事一点
树友u15537177
同一天还可以啊,一起吃蛋糕一起穿新衣服一起出去玩,要有的大家都有,而且乜省事一点
树友u15525046
我弟弟家的大宝和二宝就是同一天生日。是二宝预产期提前了,大宝过生日那天晚上突然出血量大,就刨腹产了