树*****

如果是你们、你们会怎样做?

我和他是通过介绍认识的、媒人是我亲姨、是他嫂子、我们已经结婚一年半了、他家在日本生活、结婚后我也过来了、我们家人都是看中他人老实、不会欺负我、才同意的、可是我不同意、中间有很多就不说了、后来我也确实因为他老实同意了、他是老实、也不会花言巧语、脾气好、我说东他不往西、言听计从!可是我们之间每天就8个字聊天内容、早上上班他说我走了、我说恩、晚上我回来了、我说恩!这样的生活持续到现在、从怀孕到现在从来没问过我和孩子、怀孕初期我吐的很厉害、他都不管不问、就当没看见、看见我父母从来不打招呼、我姥和他讲电话、说了几分钟、他几乎什么也没听见、只顾玩手机、我哭从来也不管、坐在那看着我哭、不会问、也不会安慰我、全当没看见、至于夫妻生活、更是可笑、我们结婚很久才在一起、起初他可能是不好意思我理解、后来我就主动、怀孕之前我说要孩子、我主动碰他、他说累、改天、总是推、我主动要孩子只是为了维持我的生活、从怀孕之前到现在他没碰过我一下、甚至之前他都下地睡、我们从来不说话
最佳回答
其他回答
树友u15561534
你老公有自闭症,没解,要不你就适应他继续名存实亡的婚姻,要不就离婚。
树友u15564294
婚前没有好好了解吗?这样的日子太压抑了吧,你在日本哪里?
树友u15569753
看来这男的一点也不爱你,这样生活在一起有什么意思哦