树*****

做完NT又要去社区建卡医院做B超,会不会辐射太频繁?

看宝妈们都做了NT,如果我去预约大医院做NT,但过一礼拜又到了社区建卡的检查,那就是说一个礼拜照两次B超…会不会辐射过多…好纠结啊,好像社区检查没有NT的,宝妈们给个建议哦谢谢😀😀
最佳回答
其他回答
树友u15558102
我就是这样,最后我选择不做NT,只去建卡时坐下黑白B超,对宝宝影响最小!你如果做完NT,建卡可以不做B超的!
树友u15536266
我觉得bc其实没什么影响,我前天去做nt,宝宝在里面动也不动,睡的好好的,为了让TA动一动,探头还摇了TA,没反应…后面开听胎心的东西,心跳声外放了,TA才有反应动了动。如果TA不舒服,肯定老早动了~
树友u15557122
把NT的B超给社区,实在不行就只交钱不照!