树*****

宝妈们 我该去医院吗

journal_insert_pic_122441258宝妈们,我是8月圈的,没经验,来请教下各位有经验的宝妈,昨晚拉便便的时候用力了,后来网上看到不能用力拉便便,然后今早上厕所好像有粉色分泌物,怎么办,要不要去医院检查下,我离上次做B超才10天左右,频繁的做B超是不是不好啊,(附分泌物图一张)不要恶心到,呜呜呜
最佳回答
其他回答
树友u15528012
不要太紧张了 太紧张了反倒不好 赶紧去医院 放心吧 宝宝没有那么脆弱的
树友u15562038
当时有胎心胎芽了吗?你这次出血医生完知道这个血到底是胎儿的还是外面的,如果不b超医生不懂,也不敢给你开保胎药的,因为如果没有胎心了,还让你吃保胎药刮宫伤害很大,反正就是要老现在是不是还活着
树友u15543297
先兆流产,吃保胎药,验血验孕同和hcg。做b超看下有没有胎心胎芽