树*****

老公精神出轨整整九年,有比我更惨的吗?

我们是高中同学,高三在一起,当时是我表的白,问他喜欢谁他说喜欢我,于是就这么糊里糊涂的开始了,其实我不知道那个时候他心里已经有一个她。后来高考,他考上了军校,一开始管的严,我们只能靠书信维持联系,那些信现在我还留着,看到那些想我爱我的字眼,呵呵,真的觉得好刺眼。大一我第一次去他那看他,怎么去的呢?硬座,没有钱,路费是自己平时省吃俭用存下的生活费,05年两三百块的路费在我看来已经很贵了,更不要说五六百块的硬卧了,整整三十三个小时,不是直达还得换乘两个小时的大巴。他看见我显得很兴奋,因为管的严,呆一起的时间还不如坐一趟火车的时间久,估计两个人在一起的时间加起来不过十几二十个小时吧,但是我已经很知足。也就是那一次我把第一次给了他。我真的想象不了他表现出来的激动和我自认为看着的怜爱都是假的。
最佳回答
其他回答
树友u15564041
。。。那也是你愿意的啊,要是我不管多喜欢我都不会跟他在一起。
树友u15532645
我们一起八年也是高中同学,老公也有这么个女的,也是高中同学!前年有次出差他连夜开车去找那个女的,可是那个女的不在,估计也死心了,我看到他和他同学的聊天记录,他身边的同学也劝他对我好点,我当时知道了身体都在抖,感觉那段时间跟丢了魂一样,就天天在想能不能过一辈子,估计老公也发现了什么!之后觉得他也变了!对我比以前好了!然后两年后结婚的!
树友u15543862
这种男人可恶阿,只是精神吧,不过知道了也是接受不了