树*****

宝宝对不起,妈妈怎么会营养不良呢

今天验血结果下来竟然有两项蛋白都低,医生说说白了就是营养不良,还轻度缺钙,都怀孕三个半月了体重还没有回到孕前水平,宝宝,对不起,是妈妈吃的太少了没提供给你足够的营养,在妈妈肚子里就吃亏了,妈妈这段时间情绪太不好了,以后妈妈再也不会因为任何人影响自己的心情了,想想我好傻是不是。你要好好的啊,妈妈一定多吃多吃再多吃,我要把你养的壮壮的,希望这段时间没有影响到你的发育,给妈妈加油吧,现在妈妈心里只有你和姐姐最重要,让我们一起加油好不好
最佳回答
其他回答
树友u15528750
我也营养不良…可是我胖啊…都120…我也贫血,营养不良,血糖高
树友u15554742
宝妈能喝汤吗?我怀孕之后天天鸡汤,排骨汤,鱼汤轮着喝,不放调料,只放姜,熬好以后把油弄出去,放点盐,就不油腻了。
树友u15549843
我也去查了,营养不良,贫血,还血糖高,郁闷,我都不知道该补还是该少吃。