树*****

有没有月子自己带小孩的???

一天到晚除了他睡觉差不多都在我手机,我在坐月子呢?婆婆还经常跑出去,就像故意躲着一样。晚上要醒四五次。老公今天出去办事了,我现在抱着连厕所都上不了。本来之前说请个人带, 原来他妈是空口说白话。现在自己带,还不知道落下什么月子病。
最佳回答
其他回答
树友u14175171
晚上也是我自己带 感觉自己带比较顺手
树友u12764135
我那个时候我妈妈来伺候我得。我婆婆说 婆婆比不上亲妈 来了半个月就回去了 之后到现在都是我自己带,我也不喜欢婆婆带 尿盆放在屋里了,现在宝宝两个多月了
树友u15568996
你的婆婆和我的一样呀,我是生龙凤胎呀都要自己带呀,可怜吧,那样的老人我鄙视她,孙子要,看到那两个就要溜了习惯就好我都是让他哭呀