树*****

生完宝宝第一年婆婆给钱买衣服不?

上次婆婆来给了一千让我买衣服,因为刚生完宝宝的时候说是过年给我钱让我买衣服,我还以为只是说说而已,没想到上次专门给我送钱来了,我直接蒙了。。。婆婆是个灰常灰常......过日子的人。。。是不是因为有宝宝的原因呢,好希望每年都给呢(有点小贪呦)。。。
最佳回答
其他回答
树友u15549659
昨天给两千块,给我说是买衣服的,里面还包括给宝宝买小车的,还有给我爸爸妈妈买年礼的呵呵,,婆婆也是灰常会过日子的人
树友u15555174
宝宝的东西都是外婆买的,红包首饰都是外婆
树友u15574873
我婆婆更绝情,对宝宝一分钱没给一样东西都没给,更别人给我了,从怀孕开始连问都没问过宝宝需要准备什么,然后现在就是偶尔过来“欣赏”宝宝的,从没聊过这样当婆婆的。我现在已经当自己没婆婆了