树*****

希望宝妈们都能根据自己的情况回复下

各位宝妈们 你们觉得网上分析的排卵期准确吗?下次例假前14天为排卵日,排卵日前五天和后四天一共10天为排卵期。如果例假一直提前几天排卵期会不会也提前啊?宝妈们怀孕的日子是不是就算好的排卵期啊
最佳回答
其他回答
树友u15545137
会啊!我就是每月提前所以排卵也提前,宝宝偏大连预产期都改提前了。
树友u15545870
我买了测试一直没排、我还在纳闷的时候、不知道啥时候怀上了、不准的、根据月经周期的
树友u15950620
我例假周期25天,所以每次都提前5天来例假,所以排卵也提前,我月经是7天,月经干净后第二天第三天就排卵了。我去医院监测的,所以非常准确!