树*****

二胎宝宝要不要?很纠结

怀孕四十多天了,前两天刚刚知道,很意外,也没做好准备,到底要不要,很头痛,双方父母都劝我们留下来,但是婆家是希望要个男孩,我可不能保证这胎是男孩,所以他们这么说我很反感,不想要。婆婆很快打电话告诉了大姑姐,大姑姐也很快的打了电话给我,劝我们留下,说人家都有儿子就我们没有,劝我们真不想要就再等三个月,去检查下,我特气愤,我跟老公说我不是那种人查出来是儿子就要,是女儿就不要!要决定要就不要去查男女,要不要就趁早,要不然等他大点再不要他太残忍了!只是我们到现在还没拿定主意到底该怎么办。大家给我点意见吧!感谢
最佳回答
其他回答
树友u15565989
宝妈我家二宝也是意外来的,现在11个月我们还跟做梦一样怎么就有了,当初我们也很纠结要还是不要最后我们选择是对的,虽然累点苦点但看他可爰样子真的很幸福,大宝每天都要抱小宝亲亲
树友u15564957
如果能给ta一个好的环境生下来是最好的,如果是儿子如果你们家有个重男轻女的话,对女儿太不公平了,我一直觉得不算不论性别,有两个了多少都会有些偏心的
树友u15533227
要的话,不管男女都要.不要的话,赶紧做了。你婆婆这话郁闷。