树*****

为嘛宝宝非要吃着奶头才睡觉呢,愁人!

为嘛宝宝非要吃着奶头才睡,不给吃就哭着不睡觉,能纠正吗?宝妈们有没好办法?
最佳回答
其他回答
树友u15549285
你给他养成习惯了,吃着吃着就睡着了。宝宝喝奶要他清醒的状态喝,不喝立马就把奶头拔出来。
树友u15567207
我都是放那让他哭,哭两声自己就睡着了,孩子这么小也有意识,时间长了他就知道哭也没有用,我家孩子前几天就让抱着,放下就哭,天天抱着多累啊,昨天我就把他放到婴儿床里,自己在那哭一阵睡着了
树友u15537012
我是坐着喂饱了,躺下他含着不到一分钟就闭上眼睛睡觉了!如果你不给他含那几秒他就一直闹!昨晚一个小时醒一次把我折腾死了!他现在呼呼大睡!