树*****

上班第一天就是来打酱油滴,不过领导找谈话了,问我打算怎么滴,...

上班第一天就是来打酱油滴,不过领导找谈话了,问我打算怎么滴,就把辞职的想法汇报了下,领导说话了,大致意思就是工作很难找,养个孩子不容易啊,这里工资现在都挺高,母乳的话时间久了就没营养的,还是要吃奶粉,再次省略。。。。。我这又纠结了
最佳回答
其他回答
树友u15533681
我就这么干的,只请到一个月,我心想阔以请两个月的,不过加上过年假期,娃也快五个半月了
树友u15563967
产假到正月里才到期,到时候抱着娃去哭一哭,没人带啊,买不起奶粉啊!
树友u15568148
我表弟媳是10086的,完全没时间带娃,她娃是我舅妈带大的奶粉娃