树*****

12圈宝妈真心求助,请问吃母乳,还在月子宝宝一天便便十次左右正常吗?

宝宝出生第三天就开始母乳了,现在21天了,一直母乳,宝宝每天10次左右拉便便,后来有一天一夜没母乳喂的奶粉,宝宝只便便了三次,然后我中途有奶了,喂了一次母乳,但是只吃了几口,晚上又喂了一次母乳后,宝宝拉了一次便便,又喂了一次奶粉后,宝宝又便便了一次,早上喝了奶粉,又便便了!我和婆婆就怀疑是我的母乳有问题,于是决定暂且不喂母乳!后来我百度查询,还有医生也打来电话告诉我都说宝宝便便十来次很正常,但是婆婆说每天都洗药草排毒,很可能就是我母乳的问题,说让我最好以后都不要喂母乳了!作为过来人的宝妈,我想请问你们的宝宝有这情况吗?母乳喂养真的会引起宝宝拉肚子吗?真心求助,希望得到帮助,我真的想继续母乳,毕竟对宝宝是最好的,多少宝妈想母乳都不行,我的奶水也还足,每天为了留住母乳,只要胸部一胀痛,我都起床挤掉,就怕回奶,这几天心情也很不好!
最佳回答
其他回答
树友u15560383
婆婆是回奶神器,母乳最大的障碍,一点不错啊。拉10次很正常,我家宝宝都2个月了一直都10次左右,就收拾起来麻烦点,不影响宝宝生长。
树友u15561499
继续母乳。别人怎么说都不要停。再啰里八嗦给他 一巴掌! 母乳是给宝宝最好的!别人都没办法才奶粉。
树友u15572757
bb能吃能睡能拉 精神好就不应过于担心。我家月子里母乳也是一天十几次。屁股都拉破皮了。一个月没到三百多片尿片呢!可是尽管一直拉体重都还在涨。千万别放弃母乳。我就是个例子。现在都后悔死了!