树*****

假宫缩疼啊!有没有好办法能缓解?

前两天宫缩疼得厉害,去医院看了,医生只是说我这胎可能要提前个半月左右生。让我注意保暖,别累着了。昨晚后半夜暖气就凉了一小会儿,就又着凉了吗?四点又开始疼。疼就疼吧,还浑身一阵阵得发酸,大腿根儿又酸又疼。这是什么节奏!呜呜呜,实在忍不住哭了!
最佳回答
其他回答
树友u15530247
我疼了一两个星期了,像月经一样隐隐疼,有时候腰酸屁屁疼,还有耻骨每天早上醒来都好酸
树友u15530247
我疼了一两个星期了,像月经一样隐隐疼,有时候腰酸屁屁疼,还有耻骨每天早上醒来都好酸
树友u15563070
我怎么没有很疼的那种感觉,就是紧,有点点疼,有点难受。