树*****

母乳7个月,这两天奶突然钱了,想追奶,咋个办?

这两天都郁闷,突然奶就少了,自从前半个月宝宝夜奶变一次后,早上奶就多得涨起,晚上也没有起来挤奶,结果这两天奶再也不涨了,连中午在公司挤奶300都变成200而且时间也挤奶得更久了,咋个办?好担心了,还不想给宝宝断奶,这个如何追奶?
最佳回答
其他回答
树友u15560170
我五个月,也觉得少了,一夜都不太涨,郁闷。。。追起来!!!!
树友u15546639
心情最影响泌乳了 过分焦虑就是雪上加霜 建议楼主麻麻淡定些 别焦虑 多喝水 多吸 很快就好了
树友u15535909
哇,你能挤200ml,好多啊,我昨天上午才挤40ml,中午回去亲喂的,你多久挤一次啊?