树*****

大家知道这是什么贝吗?

journal_insert_pic_122445199这小农村也没有海鲜卖,想吃了只有这个不知道是什么?有知道的姐妹吗?我想煮以前阿姨经常煮给我们,不知道还用不用拿开水烫下!
最佳回答
其他回答
XC许一一
花甲,是要先用开水烫完后再炒的,但是孕妇还是少吃
莊韩的程程
亲,用开水烫开了就要洗里面的脏东西,洗干净了就炒就可以的了,这个肯定是要洗干净的,不然就会吃不得的呢,我也吃过这样子的,就是去海边的时候吃的花甲一类吧。
树友u15556127
我们这边好多,市场到处是。普通胡我不知道怎么说,可以炒辣椒,还有加点蒜头葱的,很好吃啊!!!