树*****

我该怎么办?

我老公出轨已经快一年了,我们认识五年了,之前没有孩子的时候我也闹过,我们的这个孩子是意外来的,本想着有了孩子了,一切都会好的,但是没想到他却变本加厉刚开始怀孕的时候他都开始不回家也不见我,后来我们总是因为这个生气,他算是意识到了一点自己不应该那样对我,后来一个礼拜回家几天,我想着有了孩子我也不舍得把这个孩子做掉该忍的我也就忍了,直到有一天那个女的给她发信息让我看到了我问他,他却对我很厉害,还让我滚,后来我越想越生气,我给那女的打过电话,他却向着别人来说我,后来他一个礼拜都不带回来的,每次我问他他就说他忙回不来,要不就是每次一回来就说很累浑身难受想睡觉,我问什么他就说我烦,一句话都不想跟我说,从我怀孕到现在他从来没有管过也没有问过,每次去医院都是我自己去的,而且那个女的已经36了,还生过孩子,我老公也30多了,比我大了十几岁,最近我也想越觉得心里难受,真的不知道该怎么办?宝妈们帮我出出主意把!
最佳回答
其他回答
树友u15551532
你们怎么不早早要小孩呢、你知道他出轨已经一年了那时候怎么不跟他分开啊、就这还和他有了宝宝、亲、你当时怎么想的啊...
树友u15531598
你是舍不得你老公能满足你的物质要求呢?还是舍不得家?他都这样了你还不离婚,有意义嘛?
树友u15551132
是那个女的有路套住了你老公,赶紧想办法吧!告诉你们家人帮忙处理也可以!