树*****

怀孕后有没变化的宝妈吗

昨天和我以前同事聊天 她生了个儿子 她说她什么症状都没有 从后面看不出怀孕 走路还和以前一样 各位宝妈们你们从怀孕到现在都有什么变化吗 腰和屁股都粗了吗 走路变了吗 知道男女的可以附加上啊
最佳回答
其他回答
树友u15561472
这个不准的,我表妹怀孕后严重发胖、浮肿、长纹、腰变粗、屁股变大,她生的儿子,我怀孕后倒是发胖不严重,不过也是长纹、浮肿、黑色素沉积尤为严重,我三维是女儿,我嫂子怀孕几乎啥变化也没有,生的也女儿
树友u15951282
你这不腰里显不出来吗,男宝吧,侧面是下怀,女宝肚是往两边长的
树友u15536143
怀孕后没有什么变化,看后面基本看不出怀孕,BC是女孩