树*****

不知道自己在爸爸妈妈那里还有多少分量?

现在怀孕五个多月了,不跟爸妈在一个城市,爸妈都不知道我现在几个月了。最近因为总是腰痛厉害,可能是腰肌劳损,不能久坐,跟领导请了段时间的假,怀孕以来一直都比较羡慕爸妈在身边的孕妈,今天打电话给爸妈说想回家待几天,妈妈接的电话,爸爸在旁边一听说我请假了,就在旁边恼火了,说什么这么点小事就请假,总之就说我娇气什么的,我听了真的很难过,我现在这样,爸爸根本不关心我是不是哪里不舒服,就知道让我不能影响工作。姐妹们,我真的心里很难过,不知道是不是自己真的太娇气了,还是我真的不像大家一样在爸妈那是他们的宝贝女儿。
最佳回答
其他回答
树友u15540345
家家有本难念的经啊,我在婆家全家人看我的脸色,在娘家还得看我爸脸色,跟着他生气。我哥回家都懒得说话。还好有个孩子,否则估计话都懒得说。
树友u15542751
说不伤心是不可能的,我现在都不知道什么是开心,还担心宝宝会受影响,可摊上这样的父母我能怎么办,一切顺其自然吧
树友u15566023
我估计没有几个亲爸妈会这样对自己的亲女儿,她们现在打电话我不接,发信息骂我我不理,他们现在是我的噩梦,我现在只想好好养胎,把我的孩子健健康康生下来,之后该我尽孝的我尽,别的不也不想和他们有什么联系了。