树*****

宝宝快9个月了,认生,求助怎么办?

各位宝妈支个招吧,我家宝快九个月了,现在是冬天可能出门也少,太认生了,一见生人就哭,去个陌生的地方也哭,一回家什么事都没有,愁死了,有木有解决的办法呀?
最佳回答
其他回答
树友u15556599
我家宝怕生,出去见到谁都不怕!特喜欢逛街!但最最讨厌的是就粘着我!一天24小时离不开我!上个厕所洗个澡都哭得死去活来的!只要我抱在手上谁逗逗哈哈大笑!真是伤不起啊!
树友u15561406
我家平时不出门,一出门高兴的都不发怪。不闹乖乖的抱上,见到陌生美丽阿姨还对着笑。
树友u15561556
带宝宝出去玩,特别人多的地方。。让宝宝多给别人抱抱。。。我家原来认生,现在不会了