树*****

我可以吐槽下宝爸姨妈一家子吗?

宝爸外公前天晚上去世,昨天办丧事。我婆婆她们前天晚上就去了宝爸舅舅家里,我们是昨天早上去的,临去前我婆婆打电话喊我们去接一下姨妈家的嫂子姐姐跟姨夫(宝爸姨妈家有一女一子,)我们就去接了,他姨妈家的姐姐跟嫂子也各有一个女儿,大的(姐姐家的)四岁,小的(嫂子家的)两岁多好像,(姨妈家的姐姐一直住娘家,婆家好像挺远 在丹阳,我不知道丹阳在哪,只知道她婆家不喜欢孙女,就姐姐生的时候来过一次,四年没来看过,也没有喊她们回去过)一停她们家门口,宝爸就下车喊她们,姨夫就说:我就不喜欢做你们车,我喜欢坐你爸的车。尼玛,听了我就不爽,有本事喊我公公来接你,谁愿意伺候你!然后我们三个妈妈抱着宝宝坐后面,开过去二十分钟,他姨妈家的外孙女就把孙女打哭了两次,那妈妈都没管一下,把她们送到我们就先去医院了,宝宝把耳朵抓流血了,我们去医院给配点消炎药,然后去舅舅家,吃了午饭没事做就去了超市,我给姨妈家的两小孩买了点吃的(虽然不太喜欢她们家,还是给她们买了,她们宝宝出生的时候我都给买了衣服,我宝宝马十个月了,我连一根线都没看见)到晚上吃饭我就后悔了,我 宝爸 姨妈家嫂子 跟姐姐我们几个人坐一起,他那姐姐打开饮料给自己倒上跟宝爸嫂子也倒上,就把饮料盖拧起来,放她旁边。我不是要她给我们倒,最起码问一下要不要,或者把饮料递给我们,让我们自己倒把?我这过分吗?好吧。这也无所谓。昨天下午开始下雨,我们七点多才吃完,还要把她们一家子送回家,姐姐家的女儿开始一直在外面踩水玩,然后等我打开车门的时候我顿时想发火了(因为她们要把东西先放后备箱,宝爸提前去解锁了)就看见姐姐家那个女儿站后座位上踩来踩去!尼玛!那一个个黑脚印!你让我坐的下去吗?我一个手抱着宝宝,强忍怒火,一个手想把她抱下来坐好,然后她就不肯,脚就在车里乱踢,尼玛!全是黑印子!然后他姐姐也上来了就抱那女孩坐下来了,我也坐了,开车回家,没一会又站起来了,还站我腿上,尼玛!老娘的裤子啊!我又不能说什么,然后被她妈抱站下去了,居然踩老娘脚上,这些我都能忍,她居然打我闺女。我真特么想抽她!各种极品啊!他姐姐还说会跑了来我们家玩哦,来了就是挨打的份。我草了个草!滚犊子!我特么欠啊,把闺女送去给你闺女打!过年就不喜欢她们,年都不来拜还要请她们吃饭,包红包,包给她们四个红包只收回一个,还是两百!去年包给她们,她们就说:没拿头,明年就要还了(我那时候大肚子)尼玛,难不成你包给我宝宝我就不给你们家包吗?说的多吃亏似的。我婆婆特别特别特别向着姨妈家,总是喜欢往她们家送吃的喝的。过年还喊我们给她们宝宝买衣服,去年我就买过,她们给我宝宝买过一根纱了吗?我不是不图回报的圣人!你对我好,我可以对你掏心掏肺。你对我不好也别指望我特么是个傻子!我嫁进来两年,姨妈就我生完孩子来过一次,我婆婆是三天两头往她们家跑,不得不说我公公是太大气了,婆婆各种送啊买啊,我公公都不会说一句话。宝爸说今年不来拜年就不给她们包红包,我说我打赌你要是这样说婆婆铁定会生气。哎。其实我挺赞成宝爸的,但又怕婆婆生气。。
最佳回答
其他回答
树友u15567590
咋跟我那婆婆一样,向着娘家,我婆婆不准我们,包括自己的两个女儿和公公的亲戚来往,据说当年婆婆和她自己的婆婆关系非常恶劣,以至于现在他们死了都不许老公清明节给他爷爷奶奶上坟,你说霸道不?对自己娘家掏心掏肺,我们在家都不敢说半点她娘家的不好。
树友u15549704
宝妈别生气了,看清是什么样的人以后少来往就是了
树友u15539573
遇到没法发火的孩子你就让她尝尝你的厉害,捏他鼻子扯他手,拽他头发挠他痒,表现越;亲密;越好!让她看见你就躲,哈哈