树*****

各位宝妈你们那都是怎么坐月子的,才一个星期我已经受不了了

journal_insert_pic_122447338不知道各位宝妈们,你们那都是怎么坐月子的,我们这的太可怕了,才一个星期,我已经完全hold不住了,我想,有那么多了坐月子会坐出抑郁症,估计就是这样的。不能洗头洗澡,不能吹风,甚至也不能多坐,要一直躺着。我一直很怕热,每天都要热出一身汗,但还是得捂在被子里,一个星期没洗头了,感觉已经油腻腻要长虫子了,真心受不了啊。还有关于吃,一天要吃七八顿,每顿基本上都是鸡鸭鱼肉。比如过第四天,早上七点多吃了碗猪肝瘦肉汤,九点左右吃了碗猪心汤,十一点鱼汤,一点猪腰汤,三点排骨红菇汤,五六点又鱼汤,后来又吃鸡汤还是什么的,都记不清了,感觉这简直是背后有一个强大的厨师团队在给我准备这些吃的,基本没有主食哇,水果蔬菜都不能吃,说是怕凉。不吃还不行,说吃了宝宝才会有奶吃,所以我都当成药咽下去了。毫不夸张的说,有时候吃到最后一口真的是差点就吐出来了。昨天看到又端来一碗鱼汤,我就直接反胃,跑洗手间吐了。 虽然辛苦,看着宝贝健康可爱,为了宝贝有奶吃,都值得了。嘿嘿,附我家可爱宝宝照一张。
最佳回答
其他回答
树友u15523781
宝妈的家人把你照顾的真好,我现在都找不到多的人照顾我月子,
树友u15541776
把水果热一下吃 应该是不流血以后可以洗头 赶紧吹干没事 别着凉了 天天吃荤的也不行 我还不知道到时候我什么样呢 喝点米粥可以吧
树友u15570112
你的是传统型老人坚持的月子!没有科学道理,可以洗澡洗头,只要把房间温度调整好不着凉即可,也不该一直躺着,而是适当走动,否则容易血栓,不利于产后恢复!