树*****

沈阳美得因妇产医院怎么样?

谁知道美得因怎么样?排畸行不行啊?
最佳回答
其他回答
树友u15557524
现在和美没有那么老的医生了,463可以去排么?可以的话我就去
树友u15524944
两个月以后能排上吧!我在202做的,但社区让我去463,估计人少。我建议最快的应该是沈阳市妇幼保健。我二胎彩超都在那做的,人少不用排太久。就在市儿童医院旁边一环上。我在大医院排不上都去那,私立医院B超单产检不能通过。我头胎为了要光碟去的和美,条件挺好服务也好就是水平不够,比超一点不清楚,光碟啥也看不到。大夫都是老大夫返聘的说说话自己都忘说啥了,岁数太大了。想想明星去的是首都私立和沈阳还是有很大区别的就没敢在私立生去的202感觉特别好
树友u15532779
可以,我同事在美得因做的,我也准备去那!