树*****

我tm凭什么给你生孩子...各位宝妈一定要好好培训自己老公啊!

从微博上看来的。图大杀猫宝妈们放大了看噢
最佳回答
其他回答
树友u15526943
老公说他心理只要保我,其他都不想。那会儿我们恩爱的所有人羡慕嫉妒恨啊,他老妈因此月子里各种挑拨,唉,现在我当老公一根草了,没那么依赖依恋了,她倒开始把我当宝,可我对她却是只是老公的妈妈而已。人呢,总是这样反复无常
树友u15569849
生大宝时 老公跟妈妈还有他的舅妈在 下大雪 其他人就当不存在吧 老公一直陪产(其实当时医院没陪产,因为是当天最后一个,老公一直在产房外请求才同意的,很意外很欣喜,他给我很大的动力)
树友u15540083
在看一遍感觉还是那么气愤,不过不管别人怎样,我还是相信我老公不会这样吧,如果这样,那也没必要走下去了