树*****

有上班上到生到妈咪吗??!

昨晚回娘家吃饭和妈说到休产假的事,2月9日的预产期,准备这个月27号开始休(离预产期13天),结果我妈翻翻日历差点跳起来~说我休那么早干嘛#%&¥@~~31号过年了到时候七天假,现在休亏死~我勒个去~ 真是做到生去!! 过了年7号离预产期2天~我的亲妈呀~
最佳回答
其他回答
树友u15530360
你妈没说错啊,30号就开始春节长假了吧,离你预产期还有十天呢,你提前休了春节假期就被包含到产假里了,相当于少休了七天呢,当然不划算
树友u15532967
我是2.5的预产期,因为阑尾炎的原因提前休产假了,我们1.17放假 现在休假亏死了
树友u15526303
我2月4号预产期,希望我家宝晚几天出来,等春节收假后我上天班,然后再出来。