树*****

有宝宝穿拉拉裤吗?

一直穿纸尿裤,后来看见拉拉裤,不知道好不好用,有穿得说一下感受啦,看要不要入手拉拉裤
最佳回答
树友u9532830

我家宝贝从8个月开始就用好奇金装的拉拉裤了,它是专门为学爬学走路阶段好动的宝宝制作的,小内裤式的设计,一拉一套轻松穿上;特有窄档设计,减少大腿摩擦,不留红印,让会走的宝宝更舒适;超薄5mm劲吸层,让宝宝小屁股透气又干爽。但冬天用拉拉裤个人感觉不是很方便,建议宝妈开春后使用!

其他回答
树友u6400857

6个月以后我家就用了好奇成长裤,现在宝宝很喜欢动来动去,也不用担心会侧漏,而且十分的干爽舒适。薄薄的不影响宝宝活动。

树友u13585227
亲爱的,我觉得拉拉裤不怎么好用,还不如纸尿裤呢,我家宝宝用过试用装的拉拉裤,反正我是觉得没有纸尿裤好。感觉就是没有那么的透气
树友u8224753
你家宝宝有点小,拉拉裤也叫成长裤是适合学走路的宝宝穿的,我家宝宝9个月了就是穿的呢,360度绵柔贴身,宝宝屁屁就像在棉花里,V型窄裆设计,减少摩擦,不留红印子,有尿显方便妈妈及时更换,让宝宝灵活舒适每一步。