树*****

我这种情况,到底多少天去做B超阿?

30多天的时候已经自测到强阳,但是左小腹一直剧痛,实在担心宫外就去医院做了阴超,检查结果当然是看不到孕囊,但是看到宫内有一小片液性暗区,还有宫腔积液和盆腔积液,不知道大夫通过什么判断我绝对是宫内,也没开药,就说积液不少让卧床休息,50天再去腹超。 这两天看到圈子里准妈们的各种问题心里有点害怕了,我这种情况50天去是不是有点早了?万一还看不到怎么办?有的人说8周再去,那万一时间长了有问题拖延了怎么办?这种等待简直是煎熬阿!
最佳回答
其他回答
树友u15573767
同感,知道这种感觉,我37天(末次月经算)只是暗区,医生说一星期复查,我忍…53天去bc,神马都有了,期间各种担心,做梦都是去bc,然后还有轻微出血,褐色分泌物,吓得不轻,但是还是忍住没去,因为我一点都不难受,没有腹痛,建议宝妈多忍忍,只要不痛,不难受,就不用去医院,相信宝贝!加油!
树友u15547900
就60天去吧 什么都可以看到了 50天去有着床晚的 看不见胎心胎芽又要担心了
树友u15574087
我觉得你应该去验血,hcg三万左右正常的话就能看到胎心胎芽了。B超还能估测一下大概孕周。