树*****

我爸真的是为了我好吗,

我是远嫁的,我今年二月份结的婚,我爸妈没来,然后我办结婚证,让他把户口本帮我寄过来,让我给他打五万,他才寄,后面一商量,先给他打两万,迁户口的时候在把剩下的给他,他也同意了,寄过来了,我们刚办了结婚证,他就急着用户口本,让我给他寄回去,我说没用完,还没有办准生证,他说急用,等用完了给我在寄过来,现在小孩都八个多月了,让他给我寄户口本,我要办准生证,他又不愿意寄了,还让我给把剩下的钱打给他,说是为了我好,外面的人都靠不住,以后人家都不要我了,这钱都给我留着,有个后路,真的是为我好吗?我公公婆婆老公大姑姐他们一家人对我特别好,今年结婚又花了很多钱,陪嫁都是老公家买的,我们家什么都没有,连人都没有来,这会确实手里没那么多钱,我爸非要,我该怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15545055
你爸就是掉钱眼里啦!以后还有那么长还怕不给钱他用,他这是拿了那点钱以后不用你负责了吗?让你妈妈做下工作,如果不办准生证孩子出生入不了户口,以后也很麻烦的!
树友u15572914
你当时就不用把户口簿寄还给你爸,他要户口簿只要去当地派出所挂失就可以再发一本了,我家久两本户口簿,我爸一本,还有一本在我手上,办事啥的方便
树友u15565857
你当时户口本在你这的时候,你可以把你户口簿上那张纸拿出来在给你爸啊,你爸凭什么跟你要钱啊