树*****

你们遇到过这么不靠谱的宝爸吗?大家来说说吧

 我们两个自己外面租房,我每天早上去买菜,晚上做饭给宝爸吃,宝爸下班后的事情不是看小说就是玩游戏。再一个多月宝宝就到预产期了,东西都是我自己准备钱自己出,宝爸工资还不够生活费!婆家也没准备什么,经济上怀孕这么久支持了500块!我知道心情不好对宝宝影响大,可是遇到这样的心情能好吗?有时想想都委屈
最佳回答
其他回答
树友u15547298
我老公一个人在别的地方上班,我自己在婆婆这里住的
树友u15541502
宝妈知足吧!我怀孕到现在一分没有!也没一个电话一句问候!家里煮饭洗衣打扫都我干!东西也都我自己准备
树友u15527248
我刚开始和老公租房子住,老公每天上班,下班顺便买菜回来煮给我吃,钱不够借朋友的,后来公公婆婆就把我接回去了 结婚以后不跟父母一起住吗,大着肚子怎么还在外面,