树*****

看看我剖腹产第19天的肚子和伤口,有一样的吗

journal_insert_pic_122451016发现收腹带对于我来说都没什么用,肚子根本下不去,郁闷呀,而且我的刀口上面肚子突出好明显,好难看!请忽略我的乱房间。。。
最佳回答
其他回答
树友u15571826
终于遇到一个同样的宝妈啊,我出院的时候都长好了,谁知回家就白天晚上自己带娃,没几天肚子上就有几个小孔,觉得好可怕啊,不知道是不是活动量太大了啊
树友u15570475
一样一样的!我现在每天都摸着那一堆肉!哎!以前的身材是没法回去了!
树友u15544029
跟宝妈一样的,刀口上面突出来啦,应该慢慢会消掉的吧。