树*****

怀孕四个半月,不小心感冒发烧了~难受啊,该不该吃药呢

 不知怎么感冒了,昨天37.5度,是不是不算发烧啊,有意思的是不怎么流鼻涕,但是头疼嗓子疼的厉害,一咳嗽浑身抽着疼,再加上胃里不舒服,一躺下,就和小鱼在冒泡泡似的,真是想死的心都有,各位宝妈有什么好建议么?
最佳回答
其他回答
树友u15564767
我刚快好了,我之前也是发烧,比你厉害,都38度4了,我没吃药,就是每天大量喝水和梨水,贴了一帖冰宝贴,就退烧了,你这不到38度没事的!祝宝妈早日康复!
树友u15540313
发烧两天坚持不住医生给开药吃了,两粒就不烧了,现在还是嗓子疼,每天喝好多水,还咳嗽,还是先控制发烧吧
树友u15541493
刚挺过来,感冒,流鼻涕,不通气,打喷嚏。医生也不让吃药,喝了几次姜丝+萝卜丝汤发汗,蛋白质粉。