树*****

肠绞痛是怎么回事?

老是听说肠绞痛,肠绞痛会有什么症状吗?要怎么办呢?
最佳回答
其他回答
树友u15542328
我白天母乳,晚上跟他奶奶睡,我就把奶挤出来,奶瓶塞给他要吃的,有时跟我睡,塞奶头他就不要吃了。听说肠绞痛是由于消化系统不完善导致的,这样我也不敢喂太多了
树友u15950947
婴儿定时哭闹,不与饥饿有关,就应考虑与婴儿肠绞痛有关。肠绞痛累及生后2-3周至4-6个月婴儿,表现为无明显原因突然哭闹;排气多;喜卧位或竖着抱。医生听诊能听到非常活跃的肠鸣音。母乳、配方粉喂养都会发生。尽可能通过俯卧、顺时针按摩左腹部等方法缓解腹痛,还可服用西甲硅油。
树友u15533094
婴儿定时哭闹,不与饥饿有关,就应考虑与婴儿肠绞痛有关。肠绞痛累及生后2-3周至4-6个月婴儿,表现为无明显原因突然哭闹;排气多;喜卧位或竖着抱。医生听诊能听到非常活跃的肠鸣音。母乳、配方粉喂养都会发生。尽可能通过俯卧、顺时针按摩左腹部等方法缓解腹痛,还可服用西甲硅油。