树*****

医学院的专家看病好混乱啊

去的好几次检查,感觉挂的专家都不是本人,记得一次是李芳,一次朱启英,俩次都同一个人,搞不清楚谁是谁。而且态度也不好,看个病好难过阿,下午还要去拿化验单,不知道又是谁了
最佳回答
其他回答
树友u15534913
我家在乌鲁木齐,回来过年顺便产检,前天去挂的专家号,问她现在有没有必要吃dha,态度很差的说,你要有钱你就吃嘛,我就觉得可笑的,我们就是因为不懂才问的,说这种话,量完腹围那些的话都不让说就把病例扔到对面桌子上,我让她给我开个复查甲状腺的单子,很不高兴,说,刚才问过你了,你怎么不说要开。我真心无语了。。。这种态度真是太差了。。
树友u15530899
楼主,你16周检查了哪些内容?我过两天也打算去
树友u15541857
李芳是不是短发 皮肤白 看起来年龄没那么大