树*****

你们老公玩不玩***?加不加附近的人?

我最烦这样的人,平时也从来不会➕这样的人,没想到那天看他手机***里竟然多了几个附近的人,瞬间感觉我被自己扇了一巴掌!但我也没给他说,省得让他认为我翻他手机,不过心里总是很别扭,不知道该怎么办!男人都那么贱吗?
最佳回答
其他回答
树友u15559737
我上他扣扣把他的陌生好友全删了,他居然都没看出来
树友u15559737
我上他扣扣把他的陌生好友全删了,他居然都没看出来
树友u15522896
不玩,以前玩,然后我也玩,然后他就说我,然后我就说你能玩我不能?然后他就卸载不玩了,也不敢玩了,我说了,你要是敢出轨,我就敢给你带绿帽子,谁怕谁,现在手机上连扣扣都没有下载,手机上什么都没有