树*****

请教做过雾化的宝妈

宝宝咳嗽,在纠结带不带他去做雾化,请教带宝宝去做过的宝妈们,做雾化宝宝难受吗?怎么做啊?
最佳回答
其他回答
树友u15556608
不难受,就是可能宝宝还小,弄不住他。我们下午还要去做,真不想去,儿子昨天按不住他,哭的衣服都湿了,我头发衣服也湿了,很累啊
树友u15529316
做雾化不痛的,就好似戴着氧气罩一样,不过我宝有点抗拒,最好带个玩具去分散他的注意力。我听人说,做雾化比吃药打针还好,不知道是不是。
树友u15569781
我宝宝做过一次,别人都在哭,她象征性的哭了几声,我站着抱了一会睡着了,做完了还在睡