来一点红、肚子没有痛、多久才生?有经验的宝妈妈分享一下吗?预产期10号

最佳回答
树友u5687017
目前快要到预产期了,看来是男孩,一般男孩还会提前生产的,所以这时候孕妈妈要保持好体力,把身体先清洁一下,毕竟目前还没有阵痛反映,这样的情况是可以在家待产的,待有规则的阵痛时,就需要带上待产包,在家人陪伴下上医院
树友u7014728: 谢谢宝妈妈、我做Bc了是女宝宝!我第一个也提前四天生小龙女!哈哈哈
树友u5687017: 不是先见红是男孩吗,这也不准呀,哈哈,不管怎样祝福宝妈妈和宝宝健康,平安.
其他回答
树友u5747247

见红之后孩子就比较快的

一到三天内就会生的

树友u7503580
来一点红、肚子没有痛,应该就是今明两天吧 要注意了哦
树友u11858635
一般见红之后孩子就比较快的,要去医院的