树*****

孕酮和hcg b超都正常,为什么还会有褐色?有懂的宝妈吗?

journal_insert_pic_122455265昨天有一点粉色的血,然后就去医院看、最近突然反应都没了、胃口也开了、胸也不涨了,所以很担心、医生开了b超,检查一切正常,胎心正常胎芽也长了很多,但是血报告要今天出来!昨天给我看的医生今天休息!他昨天说出血可能孕酮低、给我配了地屈孕酮片,然后说今天看hcg和孕酮的数值!我42天的时候做b超孕酮79小单位,hcg4万多,今天手机查了报告孕酮81点多,hcg13万多,孕酮也没降,翻倍也很好,想想今天医生也不在所以不想去医院了,有宝妈知道为什么都正常会出血呢?附上B超,血报告!
最佳回答
其他回答
树友u15531677
我也还在上班,流了一次血后就再没有流过了!另外给你截图我之前收藏的帖子
树友u15558361
之前看到过这个文章的!不担心是假的,要个孩子太不容易了!
树友u15569941
我孕酮跌到32大单位医生就让补孕酮了!你才20多大单位,出点血正常