树*****

关于独生子女证~~办理了还能生二胎吗?

自从新的二胎政策下来以后,我和老公也加入了可以生二胎的行列,我是独生的。然后呢,我了解办理独生子女证可以多休35天假,35天呢!!!虽然现在我们两人没有明确一定生二胎的计划,但想问,办理了还能生二胎吗,我们现在是符合二胎政策的,会不会说因为办理了这个证就不给生或者要交罚款?
最佳回答
其他回答
树友u15542230
可以。我生大宝就办了。然后后来去办了二胎准生证。不影响。只要符合政策
树友u15542230
可以。我生大宝就办了。然后后来去办了二胎准生证。不影响。只要符合政策
树友u15542815
可以的~我和宝妈情况一样~就是生二胎时候把独生子女证和办后领的独生子女费退回去就可以了~~