树*****

有没有这样的婆婆

我现在30周了,肚子痛有宫缩卧床休息两周了。没有人照顾,老公要上班中午还要回来给我做饭,有时候还得饿肚子。婆婆家在农村,自从怀孕都没来看过我,一打电话就说她远照顾不上我想吃什么就去买。其实从他家过来坐车也就不到3个小时。中途来过两次是有亲亲结婚只有第二顺便来算是看我了一次。老公还请假带他们出去玩了两天,我还给他们买了些衣服画了2000多元。想着希望能来照顾我。可是我现在这样了,我老公给他家人说了我现在肚子痛,可他们还是那句话远照顾不上等生了再来。真不知道他们是怎么想的。我真的无语了,有时候想对 老公发脾气可以想老公也不容易,算了我也想明白了,你是媳妇又不是女儿人家来不来看你那看人家又没有那份心了。你是媳妇强求不了人家。
最佳回答
其他回答
树友u15545510
对!婆婆永远是婆婆!不可能把咱当自家人!
树友u15536247
天下婆婆都一样,在家里照顾女儿,外孙女,也不会说来照顾我们,我要回娘家找自己妈伺候她还不乐意,说我是嫁过来的,什么逻辑,,想想都气!
树友u15540261
我婆婆会打电话,只想听到一句话——没有事,然后她在说离的远,你们没事就好,我可担心了,你妈,我上次住院保胎,她说住院了就没有事了,有事让我老公做,不要心痛老公,永远都是嘴上功夫,