树*****

宝妈有反复打嗝的么?

进入十二周后吐缓解了一点点。之前早期是吃了就吐,吐的胃抽筋才可以。现在至少保证一日三顿不会顿顿吐了。可是随之而来的是无时无刻不再打嗝,吃多少都打嗝,这滋味也不好受。有相同感受的宝妈么?分享下心得啊。
最佳回答
其他回答
树友u15534132
我打好了,打顺了的话就是一个嗝而已~→_→打不顺的话,一个嗝打不上来就要吐了~←_←你们伤的起么~
树友u15952147
我也和楼主一样的状态!家里亲戚说要拼命吃,吐了也吃,没事就起来跑步,保持好心情…可是我觉得她们说的太轻松了-_-||我完全做不到…在窗前站20秒就已经是极限了,根本没有力气!
树友u15526892
啊,我没吐过,一直都是打嗝放屁,肠胃胀气。吃一顿饭要打七八个嗝,吃撑了就一直打嗝。