树*****

宝宝流眼泪,说是泪道堵塞,有同样的宝宝吗?

宝宝一出生,就流眼泪,眼屎特多,眼睛看上去泪汪汪,原以为是上火!20天的时候去看医生,说是泪道堵塞,开了眼药水,如果不好,三个月后去医院冲洗泪道,帮忙打开。现在没眼屎了,但还是流泪,看上去真心疼!
最佳回答
其他回答
树友u15542196
宝宝还小,妈妈们可坚持给宝宝按摩呀,如果不开的话,三个月左右去给宝宝通泪道,是个小手术,宝妈们也不用太担心啊,我家宝宝做过
树友u15563665
哭的厉害的时候有泪,平时没有,算正常吗?
树友u15542196
宝宝还小,妈妈们可坚持给宝宝按摩呀,如果不开的话,三个月左右去给宝宝通泪道,是个小手术,宝妈们也不用太担心啊,我家宝宝做过