树*****

有感冒的宝妈吗?

天气一变就感冒了,现在两天了!网上查的盐水漱口,体操,姜汤方法都没用,之前耳朵发炎已经打针了,真是不想打针,怎么办才好呢?
最佳回答
其他回答
树友u15550613
和我一样,怀一个多月时感冒不敢吃药拖了个把月,好了不到一个月现在又感冒,严重咳嗽,现在在吃药,抵抗力太差,宝宝以后抵抗力可能也不怎么好,堂姑姑(比我大一岁,怀孕比我大一周)建议我吃蛋白粉,增强抵抗力,我觉得可以去试试!
树友u15549099
嗯,你把梨切成块,用冰糖放上水,开锅了,就行了,趁热喝,凉了就没效果了!我今天好多了,鼻子都宁破了,
树友u15547559
感冒3,4天了,刚刚看了医生,说让喝小柴胡颗粒