树*****

求助沈阳医大一,医大二怎么预约系统三维,大排畸?

12周时沈阳市妇婴没预约上大排畸。大家还有在哪预约大排畸的啊?具体怎么预约系统三维,大排畸?
最佳回答
其他回答
树友u15555515
早上7:50到的,然后挂号,挂号后去量血压,然后在诊室门口等了10分钟就轮到我了。医生给开了个单子就去二楼,然后把单子给护士问她能排上不?她说能就去交钱,310多。然后回到护士那儿她就给我排到3月27号了!
树友u15574348
满12周就得去约,要不约不到的!我正好12周当天去约的市妇婴。约到3月末。医大更约不上!实在约不上,在市妇婴做立体三维也行的,我同学就没约上,后来约的三维!
树友u15566745
需要这么早預约吗?我都不清楚哦?医生也没告诉我呀?