树*****

宝妈们”你们宝宝黄疸都是怎么消除的?进来帮帮我吧!

我家宝宝黄疸,刚开始15.8喝了茵芝黄一盒,又测一次9.0但是最近看宝宝脸色又是黄黄的,不放心又带宝宝测了一次!这次11.5又涨了点,而且宝宝还拉肚子、漏屁股,一天拉十几次!医生说害怕宝宝在和药拉得更厉害,脱水!让宝宝输液!你们宝宝有类似的情况吗?我怕医生吓唬人,上来询问一下各位!你们宝宝和药的时候大概一天拉几次?
最佳回答
其他回答
树友u15561287
吃那个药是会拉肚的,你可以配着妈咪爱一起吃
树友u15550651
多晒太阳,煮熟的鸡蛋剥了壳在脸上滚滚,多滚几天。
树友u15950730
自己退的呀,没管过,在医院老是因为黄疸高要转新生儿科,买了茵口服液,宝宝不爱吃,